Отзыв о Ford B-Max 2013 года
Ford B-Max
2013
хэтчбек,
, пробег - 700 км, двигатель - 1.0 turbo бензин, комплектация - Trend Plus
Всем привет! Забрал машину 9 июля, в белом цвете , комплектация тренд+, 1.0 ecoboost. Сейчас пробег 700 км. В подарок дали текстильные коврики, на зиму надо будет купить резиновые. Автомобиль идет на 15 фирменных дисках с резиной continental 195/60, противотуманными фарами, esp, abs, системой контроля давления в шинах, антиоткатной системой, подогревом зеркал НО без бортового компьютера, который расход считает :( Заводится только с выжатым сцеплением, вибраций от двигателя на холостых оборотах практически не чувствуется в салоне, но если открыть капот - колбасит его прилично). Разгоняется очень легко, для сравнения 1.2tsi от vw - динамика один в один. Выше 3500 не крутил, но рычит прикольно. Плюсы автомобиля: Экономичный двигатель. Хорошая динамика для города. Шумоизоляция. Оптика. Управляемость. 10 подстаканников :) Минусы автомобиля: Боковая обзорность. Постукивающая подвеска. Совет покупателю: Берите комплектацию тренд плюсь, она на 5 тыс грн дороже, но включает вышеописанные вещи, которые на мой взгляд незаменимы в современном автомобиле. Обсуждение отзываRosinko На счет клиренса - спасибо, успокоили. Я думала она вообще на полу лежит. У нас сейчас в полтаве поснимали асфальт и люки торчат на дороге сантиметров на 15. У меня сердце замирает когда я над ними проезжаю. Но вот юбкой цепляюсь постоянно. И пору раз защитой. есть подозрение что защиту установили на Б-максовскую (. на счет тренд + нам предлагали только ЕСП, противотуманки и легкосплавные диски. все остальное, что вы указали есть и в обычном тренде. коврики нам никто не дарил - сказали "У нас тут не Киев, и так скидка большая", так что мы купили на авторынке Б-макс хороший китай за 300 грн. на счет На дверях много резины, закрываются с усилием. Зимой надо будет силиконом все промазывать. - что именно нужно промазывать, подскажите плиз, и зачем? ОТВЕТИТЬdfdfy15031973 Силикон полезная весчь : )) Кроме шуток, при хорошем морозе и без силикона резина рвется на ура, но если чувствуете что дверь прихватило - не в коем случае не дергайте дверь на себя. Частыми прижатиями пройдитесь по кромке двери и лиш потом акуратно пробуйте открыть.А пластмасовая губа под бампером действительно рабатает как индикатор высоты, она на защелках и некоторые ее снимают. Я зимой при движении задним ходом по колие срывал ее несколько раз. +1ОТВЕТИТЬalg Выбор белого цвета - осознанный? В каком цвете, на Ваш взгляд, Би Макс смотрится интереснее? ОТВЕТИТЬМакс Белый День добрый! Подскажите, плз, как ведет себя авто, когда используется кондиционер? Мощность сильно падает? ОТВЕТИТЬtenebras Добрый день! Забрал свой B-Max 7-го февраля, пробег около 500км. Соглашусь с приведенными вами минусам . У меня рост 188см и с права из-за стойки и сидения практически ничего не видно. По поводу остальной обзорности нареканий нет, в лачетти хетчбек было хуже. "Полицейских" "проползаю" что-бы не стучало. Да и по брущатке ездить мало удовольствия прямо скажем. По поводу ковриков, Вас обманули. В Тренд+ они идут в комплекте. Расход у меня получается больше по Киеву, но я часто в пробках. Удачи! ОТВЕТИТЬ |
Ford Focus
2018