Отзыв о Ford B-Max 2013 года
2013
минивэн,
, пробег - 15000 км, двигатель - 1.5 дизель
Автор: смит (Украина, Киев) 01.07.2014
На авто проехал 15000, за год эксплуатации. В машине есть очень много полезных систем, как для этого класса (отк/зак окон с брелка, дозавод мотора, антибукс, ЕСП...). Порадовала функциональность салона, когда езжу с ребенком всегда складываю переднее кресло. Кстати, зимой заводилась с полтычка также присутствует электрический отопитель. При езде исключительно по городу с конд. и работой на холостом 5.7. Плюсы автомобиля: Клиренс, 7 подушек, отменное управление с 16 дисками, хороший расход, системы помощи водителю. Минусы автомобиля: При отсуствии стойки интегрированная стойка дверей достаточна широкая. Обсуждение отзываmilass2010 как она ехала у вас когда только купили?? У меня не едет вообще! И что такое дозавод мотора??? ОТВЕТИТЬskylinenew вообще не едет? может на буксир ее ? "дозавод мотора" это рудиментарные отголоски системы "старт-стоп" с кнопки. ключ поворачиваете на секунду и машина сама крутит стартер- очень удобно! ОТВЕТИТЬVolodymyr85 Показать еще 1 Пробег 40тыс.км, едет отлично ОТВЕТИТЬmilass2010 а сколько комп показывает расход по городу?? У меня на 2000 тыс.пробега 5.6 на 100!!! ОТВЕТИТЬVolodymyr85 У меня комплектация trend, в нем бортовой компьютер не активирован, тоесть ничего не показывает. Для активации нужно к Оф.диллеру ехать. ОТВЕТИТЬ |
Ford Focus
2018